Agosto 23, 2017 11:17 am

Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90

La gastronomía potencial económico de Sinaloa: Javier Lizárraga Mercado Sedeco

Javier Lizárraga Mercado y Alvaro Ruelas inauguran el evento gastronómico: “El Sabor de Los Mochis 2017”

Los Mochis, Ahome, Sinaloa, México, a; 16 de Junio de 2017.- Ante el alto el potencial económico de la gastronomía, uno de los atractivos del turismo para promover el estado, la Sedeco impulsa diversos programas de financiamiento, señaló el Secretario de Desarrollo Económico de Sinaloa, Javier Lizárraga Mercado, al acudir al evento “El Sabor de Los Mochis 2017”.

En Sinaloa el sector primario representa el 11 por ciento del valor económico del estado, el secundario 20 por ciento, mientras que el terciario en el que encuentra el turismo, comercio, restaurantes, entre otros, equivale a las dos terceras partes.

El evento gastronómico que refleja la cultura y el sasón de la región fue organizado por la Cámara Nacional de la industria de Restaurantes (Canirac).

Después del corte de listón inaugural, en representación del Gobernador del Estado, Quirino Ordaz Coppel, el Secretario recorrió los stand en que se promovieron platillos tradicionales de la región con la participación de 70 empresas, acompañado por el alcalde, Alvaro Ruelas; Rafael Rodríguez Castaños, delegado de Economía en Sinaloa; Carlos Miguel Rodríguez Rábago, Presidente de CANIRAC Los Mochis entre otros.

Cientos de personas degustaron platillos que reflejaron la cultura y el sansón de la región y se mostró el pabellón Queso, Pan y Vino.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

336 total views, 4 views today

Related posts

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.