Junio 27, 2017 2:51 pm

Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90
Baner Header 728 x 90

Raices Culinarias en Mazatlan 2015



Mazatlán será anfitrión del Foro Gastronómico

“Raíces Culinarias Mazatlán 2015”

>>> El objetivo es difundir la riqueza cultural y culinaria de los 18 municipios de Sinaloa y situar a Mazatlán dentro del escaparate de esta industria.

>>> Queremos darle a Mazatlán otro rostro en materia gastronómica y de igual manera impulsar al estado al promover los recursos que producen cada uno de los 18 municipios.

Mazatlán, Sinaloa, agosto del 2015.-Continúan las buenas noticias para Mazatlán y en esta ocasión en el ámbito Gastronómico, con el anuncio de la realización del Foro Gastronómico “Raíces Culinarias Mazatlán 2015”, cuyo objetivo es difundir la riqueza cultural y culinaria de los 18 municipios de Sinaloa y situar a Mazatlán dentro del escaparate de esta industria.

Esta mañana, el Presidente Municipal Carlos Felton González, se reunió con Marino Maganda, Chef Ejecutivo de Pueblo Bonito, Mike Sequeira, Director de Interline Center, Valeri Gámez, Coordinadora de Raíces Culinarias Mazatlán y José Gámez, Director de Ventas delGrupo Pueblo Bonito, quienes son los responsables de organizar este magno evento, que congregará por lo menos a 2 mil personas.

“Queremos darle a Mazatlán otro rostro en materia gastronómica y de igual manera impulsar al Estado al promover los recursos que producen cada uno de los 18 municipios y posicionar a Sinaloa como el origen del producto, ya que nuestro estado es el principal productor de alimentos a nivel nacional”, señaló José Gámez.

El foro se llevará a cabo del 15 al 18 de octubre de este año, en el Centro de Convenciones, en donde se contará con la presencia de 15 chefs de reconocimiento internacional, quienes impartirán conferencias magistrales, además de que se realizará una muestra gastronómica con platillos de los 18 municipios, además de la realización del concurso El Cocinero del Año.

El Presidente, Carlos Felton González, refrendó el compromiso del Gobierno Municipal, de apoyar y sumarse a la realización de este evento que fomenta e impulsa el desarrollo del puerto y reconoció los logros obtenidos por la industria gastronómica ya que es una de las principales generadoras de fuentes de empleo.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.